お知らせ・トピックス

レジナビフェア 2017 大阪、ご来場ありがとうございました!

• 7月2日(日)、インテックス大阪にて開催された「レジナビフェア 2017 大阪」には、
    福井県ブース・福井大学病院ブースにご来場いただきありがとうございました。
    本学医学部生の方はもとより、近県大学や地元が福井出身という学生の皆様、お立ち寄りいただき、ありがとうございました!

研修医から、いろいろ情報が得られたかと思いますので、次は、ぜひ、見学にお越し下さい。お待ちしております。
    ということで、早速、見学依頼メールいただきました!ありがとうございます!

また、お手伝いいただいた研修医の山内先生・澤井先生・幅田先生、ご協力ありがとうございました。
    本院のたすきがけ研修医で、1年目福井赤十字病院にて研修の徐先生も活躍されてました。
    来年、戻ってくるの待ってますよ。

│ 2017年7月3日 │